Назад   
    На уровень вверх   
   GOR    

Все рецепты

Шоколадные бискотти с имбирем
Рулетики из куриного филе в слоеном тесте
Яйца-пашот, запеченные с томатным соусом и сыром
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Сметанный десерт
Яблочно-ореховый торт с карамельным кремом
Заварные блины без яиц
Волшебный суп от хирургов
Домашнее печенье с орехами, изюмом и шоколадной крошкой
Ушное из говядины в горшочке
Быстрый ореховый кекс из 3 составляющих
Шоколадная глазурь для кексов, тортов и т.д.
Шоколадный крем
Шоколадные кексы без яиц
Меренговый торт с молочным кремом, карамелью и орешками
Сочники
Медовик с яблочно-карамельным кремом
Полоски, глазированные помадой
Мясо по боярски
Печенье с кусочками шоколада «Эсмеральда»
Шоколадный пирог с творогом (в мультиварке)
Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой
Постный торт «Ода манке»
Куриная грудка в сметанном соусе
Куриная грудка с овощами и сливками
Торт «Трюфель» по ГОСТу
Рулет шоколадный «Капуччино»
Постный рождественский штоллен
Дрезденский штоллен
Штоллен
Торт «а-ля Баунти»
Слоеный хлеб
Шоколадный торт с йогуртово-творожным кремом
Чайный кекс с цукатами или сухофруктами
Творожный кекс по ГОСТу
Торт «Изумрудная черепаха»
Ржаные булочки с луком
Суп-пюре из красной чечевицы
Крупеник гречневый
Яблочные полоски со штрейзелем
Аргентинское печенье (alfajores de maizena)
Dulde de leche - молочный конфитюр из Аргентинии и Уругвая.
Хлебец «Весна»
Тыквенный чизкейк
Тонкие блины на кефире
Ореховые «Бантики»
Салат «Боярский»
Полосатый чизкеик
«Маскарпоне» в домашнем исполнении
Морковные кексы с имбирем и корицей
Брауни с орехами и карамелью
Овощной суп с сыром
Курочка «Дзанги» по-японски
Курица с картофелем, тушеная в сметане
Творожная запеканка с тыквой
Пилав (турецкий плов) с вермишелью
Твидовый кекс
Торт «Нежная шоколадка»
Шоколадно-шоколадный тортик
Кекс шоколадный
Торт «Варёнка»
Банановые кексы с изюмом
Плэчинта (Плацинда)
Плацинды
Салат «Нежный»
Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Творожный десерт «Пушистый снег»
Фруктово-творожная запеканка
Блинный тыквенный торт
Апельсиновое желе
Кокосовые пирожные
Домашний мажитель
Овсяно-ореховые оладьи
Маффины с киви и белым шоколадом
Блины из гречневой муки
Шоколадный плавленый сыр
Домашний плавленый сыр «Янтарь»
Салат из помидоров с фасолью
Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска
Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами
Луковый суп-пюре
Икра из баклажанов №2
Фыдджын (осетинские пироги с мясом)
Равани (Греческий десерт)
Сироп для пропитки
Вяленые помидоры
Икра из моркови с томатами
Насыпной яблочный пирог
Торт «Медовик»
Пирог «Зебра»
Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом и клубникой
Цветаевский яблочный пирог
Сочни с творогом
Творожный пирог
Плюшки
Пирог с творожной начинкой «Забава»
Ватрушки с пудингом и абрикосами
Торт со сгущенкой
Салат «Подсолнух»
Салат «Ананас»
Салат «Дамский»
Салат «Любимый»
Салат «Дипломат»
Салат «Мазурка»
Салат «Гренадер»
Сыр домашний
Вареники ленивые (галушки из творога)
Хлебные палочки («Гриссини»)
Шоколадные заварные маффины
Шоколадные пирожные с фундуком
Майонез домашний
Домашнее мороженое
Шарлотка с яблоками
Торт «Панчо»
Торт «Черепаха»
Торт «Фруктовая горка»
Торт «Поле чудес»
Торт «Вдохновение»
Торт «Воздушный замок»
Торт «Пьяная вишня»
Торт-суфле «Чудо»
Торт из пряников
Торт «Трюфель»
Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Кекс с молодой тыквой
Басбуса
Торт кубик-рубик
Капустка «Пальчики оближешь»
Пирожные-сердечки «Признание в любви!»
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
Икра из кабачков
Утка (гусь) с яблоками
Драники (картофельные оладьи)
Сливовый пирог
Торт без выпечки
Коврижка шоколадная
Черничные кексы
Фаршированные помидоры
Эклеры с заварным кремом
Печенье «Рок-н-ролл»
«Зефир розовый»
Чикен пай: американский паштет-пирог с куриным мясом
Десерт творожно-сметанный
Кошачьи глазки
Салат «Ландыш»
Аджика «Ткемалевая»
Салат из баклажан «Вкуснотища»
Пирог с яблоками и дыней
Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой
Разноцветные картофельные шарики c cыром
Салат «Белая береза»
Салат «Гнездо глухаря»
Язык с грибами под ореховым соусом
Кекс с изюмом и апельсиновым соком
Сало в луковой шелухе
Торт с орехами, маком и курагой
Пирожные «Картошка»
Эклеры с творожной начинкой
Салат «Кукареку»
Кекс с вишнями (черешнями) и шоколадом
Кекс ореховый с какао
Кекс «Мраморный»
Банановый пирог
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Блинный торт «Букет роз»

© Павел  Гладилов, 2018 

Наверх