Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Салат «Мазурка»   
   Ctrl + ←    
Рецепт 105 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Сыр домашний    
   Ctrl + →    

Салат «Гренадер»

Состав:

картофель - 200 г,

морковь - 100 г,

свекла - 150 г,

свинина или говядина (отварная) - 100 г,

чернослив - 100 г,

майонез - 150 г,

грецкие орехи, зелень - для украшения

Приготовление:

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками.

Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.

Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.

Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020