Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Ушное из говядины в горшочке   
   Ctrl + ←    
Рецепт 11 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Шоколадная глазурь для кексов, тортов и т.д.    
   Ctrl + →    

Быстрый ореховый кекс из 3 составляющих

Состав:

(для формы 26 см.)

4 крупных яйца

200г сахарной пудры

200г молотых лесных орехов (с грецкими тоже очень вкусно получается)

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (я пеку при 160 с обдувом).

Яйца взбить с сахарной пудрой до воздушной белой массы. Взбивать 7-10 минут.

Добавить орехи и перемешать лопаткой. Если тесто жидковатое, то добавить 2 ст. л. без верха муки. Я муку добавляю всегда. Мне так больше нравится. Форму застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто.

Выпекать 40-45 минут. Готовый пирог немного остудить и вытащить из формы.

По желанию можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Я покрывала Шоколадной глазурью для кексов, тортов и т.д.

Шоколадная глазурь для кексов, тортов и т.д.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020