Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Эклеры с заварным кремом   
   Ctrl + ←    
Рецепт 141 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   «Зефир розовый»    
   Ctrl + →    

Печенье «Рок-н-ролл»

Состав:

250г- мягкого маргарина или масла;

125г- сахарного песка;

2 яйца;

1п- ванильного сахара или ванилин но кончике ножа;

1п- разрыхлителя (8г);

300г -муки;(я взяла 250г)

200-250г-кукурузных хлопьев;

100г-шоколада;

125г-изюма.

Приготовление:

Масло растираем с сахаром,добавляем ванилин,яйца,по-одному,затем муку и разрыхлитель.Хорошо все перемешиваем. Затем добавляем изюм и нарезанный кусочками шоколад, кукурузные хлопья и аккуратно перемешиваем. Из этой массы катаем шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при 160-180 градусах минут 15-20.

Печенье получается ароматным и рассыпчатым.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020