Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Полоски, глазированные помадой   
   Ctrl + ←    
Рецепт 19 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Печенье с кусочками шоколада «Эсмеральда»    
   Ctrl + →    

Мясо по боярски

Состав:

Грецкий орех 1,5 ст.

Огурец соленый 1 шт.

Свинина или любое мясо 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Майонез или сметана 4 ст.л

Соль по вкусу

Приготовление:

Сделаем соус:

Измельчаем грецкие орехи. Натираем чеснок и соленый огурец. Шинкуем зелень. Все смешиваем с майонезом или сметаной.

Выкладываем мясо на фольгу. Сверху кладем соус. Солим. Перчим.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020