Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Печенье с кусочками шоколада «Эсмеральда»   
   Ctrl + ←    
Рецепт 21 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой    
   Ctrl + →    

Шоколадный пирог с творогом (в мультиварке)

Состав:

250г творога

2 яйца

210г и 3 ст. л. сахара

150г и 2 ст. л. муки

1 пакетик (25 гр.) ванильного сахара

50г сливочного масла

75 мл. и 4 ст. л. молока

4 ст. л. какао

50 мл. растительного масло (без запаха)

5г разрыхлителя

65 мл. воды

Приготовление:

Делаем творожное тесто: творог, 1 яйцо, 60 г. сахара, 2 ст.ложки муки, ванильный сахар.Все хорошо перемешать. Убрать на 20 мин. в морозилку.

Делаем шоколадное тесто: 1 яйцо, 150г. муки, 50 мл. раст. масла, 2 ст.ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл. молока, разрыхлитель. Все перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем воду и опять все хорошо перемешиваем.

Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин. Я на дно всегда кладу бумагу для выпечки, чтобы легче вынималось.

Когда пирог готов, достаем его из мультиварки заливаем горячей глазурью: 50г. слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020