Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Дрезденский штоллен   
   Ctrl + ←    
Рецепт 30 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Торт «а-ля Баунти»    
   Ctrl + →    

Штоллен

Состав:

50г миндаля

500г изюма

50г апельсина и цедру лимона

50 мл рома или яблочного сока

400г муки (тип 550)

1/4 л молока

1 кубик свежих дрожжей

3 ст. л. меда

450г сливочного масла

1 ч. л. соли

100г миндального теста

1/2 стручка ванили

1 органические лимона

мука для редактирования

около 150г сахарной пудры

Приготовление:

Миндаль кипятком и дать постоять 10 минут. Изюм, апельсиновые и лимонные корки с ромом перемешать.

Залить миндаль в сито и смешать с ромом фруктов.

200 г муки, теплого молока, дрожжей и рассыпался меда в "тесто" смесь и посыпать 1 столовой ложкой муки. Пусть подняться в теплом месте, пока поверхность разрывов.

Добавить оставшуюся муку , 200 г сливочного масла в виде хлопьев, соль, тертый марципана, был запятнан ваниль, лимонную цедру и Rumfr?chte лучшие. Замесить тесто в кухонном комбайне в течение 8 минут или месить тесто крюкомручной миксер Накройте тесто примерно 1 час в теплом месте отпустить, пока оно не почти удвоилось .

Замесить тесто на посыпанную мукой поверхность и положите на бумагу для выпечки.

Разогреть духовку до 200, выпекать в течение 15 минут . Температуру до 180 градусов и далее испечь 45 минут. Может охватывать последние 20 минут бумагой для выпечки так что штоллен не слишком темный.

Растопите оставшееся сливочное масло и кисть шпильки это немедленно. Просейте сахарную пудру и дайте ему остыть . Толстые , посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол .


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020