Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Dulde de leche - молочный конфитюр из Аргентинии и Уругвая.   
   Ctrl + ←    
Рецепт 43 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Тыквенный чизкейк    
   Ctrl + →    

Хлебец «Весна»

Состав:

1 грудка копченая (средних размеров)

1,5 батона

1 ст. молока

4 яйца

растительное масло

специи

соль

зелень

Приготовление:

Как можно мельче нарезать зелень - укроп, лук, петрушка. Грудку и батон нарезать кубиками.

Батон сложить в глубокую миску и залить молоком, чтобы намок, затем добавить 1 яйцо, грудку, зелень, соль, специи (молотый перец белый и черный), соль. Аккуратно перемешать.

Оставшиеся яйца взбить в пену и добавить к общей массе. Форму смазать маслом и выложить "тесто". Разровнять. Выпекать при температуре 180 °C до золотистой цвета.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020