Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Ореховые «Бантики»   
   Ctrl + ←    
Рецепт 47 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Полосатый чизкеик    
   Ctrl + →    

Салат «Боярский»

Состав:

1 куриная грудка

1 морковь

1 лук репчатый

2-3 яйца куриные (можно перепелиные, тогда больше)

3-4 солёного огурца (или маринованного)

майонез

2 лаврового листа

по 5-7 горошин душистого и чёрного перца

соль - по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло), остудить. Отварные яйца и огурцы порезать брусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить небольшим количеством майонеза.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020