Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью   
   Ctrl + ←    
Рецепт 5 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Яблочно-ореховый торт с карамельным кремом    
   Ctrl + →    

Сметанный десерт

Состав:

1 пак. желе (у меня киви), рассчитанного на 400 мл воды

150 мл воды

200 мл сметаны

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Желе растворить в кипятке, немного остудить.

2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков.

3. Добавить сахарную пудру по вкусу (я добавляла ).

4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

Украсить по желанию.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020