Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Брауни с орехами и карамелью   
   Ctrl + ←    
Рецепт 52 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Курочка «Дзанги» по-японски    
   Ctrl + →    

Овощной суп с сыром

Состав:

2 л бульона (овощной/куриный)

3 картофелины

1 морковь

300г цветнойй капусты

2 помидора

100г твердого сыра

соль

Приготовление:

Поставить бульон на огонь, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Когда бульон закипит, уменьшить огонь, положить в него подготовленные овощи, минут через 10 добавить цветную капусту, разобранную на соцветия, и помидоры, нарезанные ломтиками.

Посолить и варить до готовности капусты.

При подаче в каждую тарелку добавить тертый сыр.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020