Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Вяленые помидоры   
   Ctrl + ←    
Рецепт 87 из 166
   К списку рецептов   
Все рецепты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Насыпной яблочный пирог    
   Ctrl + →    

Икра из моркови с томатами

Состав:

помидоры - 1,5 кг,

морковь - 1 кг,

растительное масло - 1 стакан,

сахар - 100 г,

соль - 1 ст. ложка,

чеснок - 100 г,

черный молотый перец - 1 ч. ложка,

уксус - 1-2 ст. ложки

Приготовление:

Помидоры вымыть, обсушить и порезать кубиками.

Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.

Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1,5-2 часа с момента закипания.

За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать.

По истечении времени варки, выключить огонь, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020