|
Быстрый ореховый кекс из 3 составляющих |
||
Состав:
(для формы 26 см.) 4 крупных яйца 200г сахарной пудры 200г молотых лесных орехов (с грецкими тоже очень вкусно получается) Приготовление: Духовку поставить разогреваться до 180 градусов (я пеку при 160 с обдувом). Яйца взбить с сахарной пудрой до воздушной белой массы. Взбивать 7-10 минут. Добавить орехи и перемешать лопаткой. Если тесто жидковатое, то добавить 2 ст. л. без верха муки. Я муку добавляю всегда. Мне так больше нравится. Форму застелить пекарской бумагой и вылить туда тесто. Выпекать 40-45 минут. Готовый пирог немного остудить и вытащить из формы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Я покрывала Шоколадной глазурью для кексов, тортов и т.д. Шоколадная глазурь для кексов, тортов и т.д. |
© Павел Гладилов, 2024