|
Шоколадный пирог с творогом (в мультиварке) |
||
Состав:
250г творога 2 яйца 210г и 3 ст. л. сахара 150г и 2 ст. л. муки 1 пакетик (25 гр.) ванильного сахара 50г сливочного масла 75 мл. и 4 ст. л. молока 4 ст. л. какао 50 мл. растительного масло (без запаха) 5г разрыхлителя 65 мл. воды Приготовление: Делаем творожное тесто: творог, 1 яйцо, 60 г. сахара, 2 ст.ложки муки, ванильный сахар.Все хорошо перемешать. Убрать на 20 мин. в морозилку. Делаем шоколадное тесто: 1 яйцо, 150г. муки, 50 мл. раст. масла, 2 ст.ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл. молока, разрыхлитель. Все перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем воду и опять все хорошо перемешиваем. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин. Я на дно всегда кладу бумагу для выпечки, чтобы легче вынималось. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки заливаем горячей глазурью: 50г. слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая. |
© Павел Гладилов, 2024