|
Штоллен |
||
Состав:
50г миндаля 500г изюма 50г апельсина и цедру лимона 50 мл рома или яблочного сока 400г муки (тип 550) 1/4 л молока 1 кубик свежих дрожжей 3 ст. л. меда 450г сливочного масла 1 ч. л. соли 100г миндального теста 1/2 стручка ванили 1 органические лимона мука для редактирования около 150г сахарной пудры Приготовление: Миндаль кипятком и дать постоять 10 минут. Изюм, апельсиновые и лимонные корки с ромом перемешать. Залить миндаль в сито и смешать с ромом фруктов. 200 г муки, теплого молока, дрожжей и рассыпался меда в "тесто" смесь и посыпать 1 столовой ложкой муки. Пусть подняться в теплом месте, пока поверхность разрывов. Добавить оставшуюся муку , 200 г сливочного масла в виде хлопьев, соль, тертый марципана, был запятнан ваниль, лимонную цедру и Rumfr?chte лучшие. Замесить тесто в кухонном комбайне в течение 8 минут или месить тесто крюкомручной миксер Накройте тесто примерно 1 час в теплом месте отпустить, пока оно не почти удвоилось . Замесить тесто на посыпанную мукой поверхность и положите на бумагу для выпечки. Разогреть духовку до 200, выпекать в течение 15 минут . Температуру до 180 градусов и далее испечь 45 минут. Может охватывать последние 20 минут бумагой для выпечки так что штоллен не слишком темный. Растопите оставшееся сливочное масло и кисть шпильки это немедленно. Просейте сахарную пудру и дайте ему остыть . Толстые , посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол . |
© Павел Гладилов, 2024