|
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью |
||
Состав:
лук-порей - 2 стебля (или репчатый лук - 1 шт.) охотничьи колбаски - 300 гр. картофель - 5-6 шт. (~700 гр.) помидоров в собственном соку - 400 гр. красная консервированная фасоль - 400 гр. лайм - 1 шт. тимьян - 5-6 веточек соль перец Приготовление: Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски нарезать кружочками. Колбаски с луком обжарить на растительном масле. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. Лайм мелко порезать вместе со шкуркой. В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты. Последовательно выкладвать в кастрюлю, каждый раз перемешивая: колбаски с луком, фасоль, помидоры, лайм. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля (около 20 минут). В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут. |
© Павел Гладилов, 2024