|
Салат «Боярский» |
||
Состав:
1 куриная грудка 1 морковь 1 лук репчатый 2-3 яйца куриные (можно перепелиные, тогда больше) 3-4 солёного огурца (или маринованного) майонез 2 лаврового листа по 5-7 горошин душистого и чёрного перца соль - по вкусу Приготовление: Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло), остудить. Отварные яйца и огурцы порезать брусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить небольшим количеством майонеза. |
© Павел Гладилов, 2024