Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Творожный десерт «Пушистый снег»   
   Ctrl + ←    
Рецепт 3 из 4
   К списку рецептов   
Десерты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Домашнее мороженое    
   Ctrl + →    

Апельсиновое желе

Состав:

3 апельсина

200 г сахара

20 г желатина

300 мл. воды

Приготовление:

Залить желатин 100 г теплой воды и оставить на 15 мин.

Выжать сок из апельсинов.

Корки крупно нарезать, залить 200 г воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин.

Процедить массу через сито, добавить сахар и желатин. Довести до кипения и добавить сок.

Разлить апельсиновую массу в формы (можно силиконовую) и оставить в холодильнике часов на 5.

Выложить застывшее желе из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020