Назад   
   GOR    

   Предыдущий рецепт   
    Салат «Дипломат»   
   Ctrl + ←    
Рецепт 9 из 11
   К списку рецептов   
Салаты
   Ctrl +  ↑    
   Следующий рецепт   
   Салат «Гренадер»    
   Ctrl + →    

Салат «Мазурка»

Состав:

консервированная красная фасоль - 1 банка,

консервированная кукуруза - 1 банка,

перец болгарский - 2 шт,

огурцы маринованные - 2 шт,

грецкие орехи - 100 г,

чеснок - 2-3 дольки,

зелень петрушки или кинзы,

масло оливковое/растительное или (постный) майонез

Приготовление:

Маринованные огурцы порезать кубиками.

Болгарский перец также нарезать кубиками.

Грецкие орехи порубить.

ЗаметкаДля того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.

Чеснок пропустить через пресс.

В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.

Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.


    Версия для печати   

Последнее изменение страницы: среда, 14 февраля 2018 года, 16 часов 06 минут.

© Павел  Гладилов, 2020